KHYS-Weiterbildungsprogramm: Literatur effektiv managen mit Citavi
26.06.2019, 14:00 - 16:00
KIT-Bibliothek Süd, 3. OG Neubau, Vortragssaal

Citavi unterstützt den gesamten Prozess des wissenschaftlichen Schreibens: von der Sammlung und Auswertung von Quellen, über die strukturierte Dokumentation von Informationen bis hin zum automatisierten Einfügen von Nachweisen und Literaturverzeichnis im Schreibdokument.

Es wird darum gebeten, für die Übungsphasen einen eigenen Laptop mitzubringen und Citavi vorab in der aktuellsten Version zu installieren.

Falls Sie konkrete Fragen oder Themenwünsche haben, geben Sie dies bitte in der Anmeldung an, damit wir bei der Veranstaltung möglichst darauf eingehen können.

Es handelt sich um eine Veranstaltung im Rahmen des KHYS-Weiterbildungsprogrammes, die sich vorrangig an Promovierende und Nachwuchswissenschaftler/innen richtet.

Tag(s): BIB-S, Literaturverwaltung

Martina Weber
E-Mail:infokompetenzUmc2∂bibliothek kit edu
Forschung und Partner, Wissenschaftlich Mitarbeitende, wissenschaftlicher Nachwuchs