Fit für die Bachelorarbeit – Schwerpunkt Maschinenbau
19.05.2020, 16:00 - 17:00
Webinar

Diese Veranstaltung wird aufgrund der aktuellen Situation rund um das Coronavirus als Webinar stattfinden!

Alle angemeldeten Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden per E-Mail über den Ablauf informiert.

Sie bereiten sich auf Ihre Bachelorarbeit in der Fakultät Maschinenbau vor oder haben gerade mit ihr begonnen? In dieser Veranstaltung werden neben einer allgemeinen Einführung in wissenschaftliches Arbeiten relevante Datenbanken und Suchinstrumente für Maschinenbau vorgestellt. Sie erhalten praktische Tipps für die Suche nach Fachliteratur und anderen wissenschaftlichen Informationen sowie für den Umgang mit den Ergebnissen für Ihre Bachelorarbeit.

Dipl.-Ing. Sabine Giebenhain
E-Mail:infokompetenzEke4∂bibliothek kit edu