Kurse, Seminare, Führungen und sonstige Veranstaltungen der KIT-Bibliothek

Fit für die Bachelorarbeit – Schwerpunkt Maschinenbau

Mittwoch, 28. Oktober 2020, 16:00-17:30
Online

Diese Veranstaltung wird als Online-Seminar in Zoom stattfinden. Alle angemeldeten Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden vorab per E-Mail über den Ablauf informiert.

Sie bereiten sich auf Ihre Bachelorarbeit in der Fakultät Maschinenbau vor oder haben gerade mit ihr begonnen? In dieser Veranstaltung werden neben einer allgemeinen Einführung in wissenschaftliches Arbeiten relevante Datenbanken und Suchinstrumente für Maschinenbau vorgestellt. Sie erhalten praktische Tipps für die Suche nach Fachliteratur und anderen wissenschaftlichen Informationen sowie für den Umgang mit den Ergebnissen für Ihre Bachelorarbeit.

Dipl.-Ing. Sabine Giebenhain
E-Mail:infokompetenzOkk5∂bibliothek kit edu
Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung erforderlich. Sie können sich hier online anmelden.